Кура с картофелем запеченная в духовом шкафу.

                       Всем привет.


 

    Этот рецепт мне достался от сестры.  Секрет этой куры в том — что бы смазывать её не обычной аджикой из баночки. А той, которая идет как специя.

Получается очень вкусно и сочно. И главное-рецепт очень прост.
 

Вам понадобится всего ничего.

  Рукав для выпечки.

   Курица.

   Аджика.

  Картофель.

  

  Помыть куру. Обмазать её специей, отложить на минут 10-20, пусть чуть-чуть замаринуется. НО, чем дольше стоит — тем острее будет.
 Очистить картофель. Тоже обмазать аджикой.
 В рукав уложить куру и картофель как у меня на фото, завязать с 2 сторон.

 Сделать 3-4 дырки вилкой сверху рукава.

 

 Ставим в духовой шкаф. При температуре 180 градусов на 1 час.

Получится вот такая вот кура:

 

До скорого!

Обсудить у себя 1
Комментарии (7)

Интересный рецепт, только моя мама выкладывает курицу на спинку, а не на брюшко. 

Комментарий был удален

Так проще — крылышки не надо подварачивать и ножки перевязывать.

Но и на брюшке — раздвинуты лапы, сами посмотрите

Это крылышки.

spasibo za post

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: