Идея приготовления торта.
Всем привет.
Завтра подумываю приготовить торт,
не знаю что получится, но всеми успехами/неудачами я хочу поделиться с Вами, Мои дорогие друзья. Сейчас думаю какой лучше выбрать крем.
Ведь мой бисквит по консистенции получается как сладкая вата.
По этому пропитывать его жидким кремом, не резон!
Я думаю здесь будет лучше всего выбрать белковый крем, или же крем Шарлотт.
Чтобы коржки как бы лежали на крему.
По середине бисквита хочу намазать каким-нибудь повидлом или джемом, точно ещё не определился.
Не знаю что получится… Последний раз у меня был торт как губка. Я его «от души» пропитал сиропом, да и крем был жидковат. Кушать его было не очень приятно.
Завтра скорее всего выложу фотографии, опишу ошибки и трудности которые будут меня поджидать во время приготовления, поделюсь с Вами секретами и тонкостямиэтого чудесного( в моих фантазиях) торта.
Всем пока, до завтра.