Идея приготовления торта.

                                                      Всем привет.


 

 

    Завтра подумываю приготовить торт,

не знаю что получится, но всеми успехами/неудачами я хочу поделиться с Вами, Мои дорогие друзья. Сейчас думаю какой лучше выбрать крем.
    Ведь мой бисквит по консистенции получается как сладкая вата.
    По этому пропитывать его жидким кремом, не резон!
   Я думаю здесь будет лучше всего выбрать белковый крем, или же крем Шарлотт.
   Чтобы коржки как бы лежали на крему.
   По середине бисквита хочу намазать каким-нибудь повидлом или джемом, точно ещё не определился.
  Не знаю что получится… Последний раз у меня был торт как губка. Я его «от души» пропитал сиропом, да и крем был жидковат. Кушать его было не очень приятно.

 

  Завтра скорее всего выложу фотографии, опишу ошибки и трудности которые будут меня поджидать во время приготовления, поделюсь с Вами секретами и тонкостямиэтого чудесного( в моих фантазиях) торта.
Всем пока, до завтра.

Обсудить у себя 0
Комментарии (3)
Комментарий был удален
Комментарий был удален
Комментарий был удален
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: