Суп с гречневой крупой.

 Описание: Простенький супчик, состоит он всего из 6 ингредиентов и получается очень вкусно. Ещё конечно зависит от того — как Вы доведете его до вкуса с помощью специй.


Рецепт:

  • Вода
  • Гречневая крупа
  • Морковь
  • Лук
  • Кетчуп или томатную пасту(не обязательно)
  • Мясо — свинина
  • Специи
  • Зелень (не обязательно)
  1. Поставить вариться мясный бульон, пока варится: промыть и залить водой крупу.
  2. Приготовить картофель, лук, морковь.
  3. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать.
  4. Когда бульон будет готов, положить картофель в месте с крупой.
  5. Обжарить на сковороде лук и морковь до золотистости, добавить томатную пасту или кетчуп.
  6. За 10 минут до готовности зажарку добавить в суп.
  7. За 2-3 минуты до готовности добавить: зелен, специи, соль.
  8. Выключить огонь, закрыть крышкой и дать постоять минут 5-10.

Суп готов, приятного аппетита.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: