Суп с гречневой крупой.
Описание: Простенький супчик, состоит он всего из 6 ингредиентов и получается очень вкусно. Ещё конечно зависит от того — как Вы доведете его до вкуса с помощью специй.
Рецепт:
- Вода
- Гречневая крупа
- Морковь
- Лук
- Кетчуп или томатную пасту(не обязательно)
- Мясо — свинина
- Специи
- Зелень (не обязательно)
- Поставить вариться мясный бульон, пока варится: промыть и залить водой крупу.
- Приготовить картофель, лук, морковь.
- Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать.
- Когда бульон будет готов, положить картофель в месте с крупой.
- Обжарить на сковороде лук и морковь до золотистости, добавить томатную пасту или кетчуп.
- За 10 минут до готовности зажарку добавить в суп.
- За 2-3 минуты до готовности добавить: зелен, специи, соль.
- Выключить огонь, закрыть крышкой и дать постоять минут 5-10.
Суп готов, приятного аппетита.