Домашняя лапша.
Всем привет.
Описание: Сегодня делал Домашнюю лапшу, решил написать в блог. Приготовить её в домашних условиях, не составит не какого труда.
Вам понадобится:
- Тесто: рецет
- Мука
- Скалка
- Сделать тесто
- Раскатать кусок теста, очень тонко.
- Складывать получившуюся тонкую лепешку пополам, и так делать пока не получился типо рулетика (хорошо посыпайте мукой, чтобы в дальнейшем было легче)
- Резать поперек шириной 2-4 мм.
- Раскрутить отрезки.
- Выложить на противень или листик и оставить на 2-4 часа.(лапша должна высохнуть)
- Готово, можно делать суп-лапша «домашняя»
До скорых встреч, друзья мои