Домашняя лапша.

                                Всем привет. 

Описание: Сегодня делал Домашнюю лапшу, решил написать в блог. Приготовить её в домашних условиях, не составит не какого труда.


 

Вам понадобится:

  1. Сделать тесто
  2. Раскатать кусок теста, очень тонко.
  3. Складывать получившуюся тонкую лепешку пополам, и так делать пока не получился типо рулетика (хорошо посыпайте мукой, чтобы в дальнейшем было легче)
  4. Резать поперек шириной 2-4 мм.
  5. Раскрутить отрезки.
  6. Выложить на противень или листик и оставить на 2-4 часа.(лапша должна высохнуть)
  7. Готово, можно делать суп-лапша «домашняя»

До скорых встреч, друзья мои

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: